“我支持,你给力”2011年给力短信送祝福
 
活动对象:短信新签约用户或者续费老客户

活动主题:“我支持,你给力”2011年给力短信送祝福

活动时间:2011.1.14-2011.1.31

活动内容:刚刚送走“元旦”,我们又即将迎来一年一度的传统节日“春节”。就在这个辞旧迎新的季节,赶快为您的客户送上新春祝福,打造一场人文关怀的营销盛宴吧。 而我们也为您推出了实实在在的让利优惠、缤彩分呈的节日礼包,给广大新老客户送上一道饕餮大餐。感谢您对我们长久以来的信赖与支持,希望在新的一年里“我支持,你给力”,共谱2011年的崭新辉煌。

一重馈赠 活动期间所有短信打款充值用户,即可获赠短信中国2011年兔年精美台历一本。
(数量有限,送完为止)
精美台历
 
二重馈赠 1、新充值用户:每满2000元,即可获赠800条短信。依次类推,充的越多送的越多。
2、老客户续费:活动期间短信充值累积:
充值累积4000元,获赠短信2011条   充值累积8000元,获赠短信4500条   充值累积3万元,获赠短信10000条
         
充值累积6万元,获赠短信20000条   充值累积10万元,获赠短信40000条   充值累积15万元,获赠短信70000条
         
充值累积30万元,获赠短信15万条   充值累积50万元,获赠短信25万条   充值累积80万元,获赠短信35万条
 
三重馈赠 短信充值一万元以上均可再获得悠逸雅致茶具一套,中国三大古瓷都之一福建德化专供。
(价值488元;数量有限,送完为止。)
雅致茶具一套
(此图仅参考,以实物为准)
 
 
 
注:
所有礼品均不兑换现金。
参与以上活动,不计用户单价!特价用户除外。
活动期间消费金额可累计,但每个用户只可享有一次优惠。累积金额以活动期间到款为准。
所有赠送短信与礼品均在活动结束后3个工作日内,专职客服经理将为赠送。
    • 具体活动规则请咨询400-888-1860。
        • 本活动最终解释权归悠逸信息技术有限公司所有。